Conditions d’utilisation et confidentialité.

Le présent site est accessible par le biais du nom de domaine https://www.yadelavoix.be/ et est exploité dans le respect de la législation belge. L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions d’utilisations. En utilisant le site, l’utilisateur reconnait avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées sans réserve. Le propriétaire du site ne peut être tenu responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du site.

Le propriétaire du site peut à tout moment et sans avertissement préalable, apporter des modifications aux informations et aux offres présentées sur le site https://www.yadelavoix.be/

1. Titularité du site internet :

Le site « YADELAVOIX » est exploité par Bernard Vandenhoofden, enregistré à la banque carrefour des entreprises sous le numéro 0543 685 691 et dont le siège social est sis à 1325 Dion-Valmont, Chemin des chouettes, 3, ci-après dénommé : « YADELAVOIX ».

2. Droits de la propriété intellectuelle :

Le contenu de ce site est protégé par le droit d’auteur. La copie, la traduction, la modification, la diffusion et plus généralement tout usage de tout ou partie de celui-ci, sous quelque forme que ce soit, est interdite. Aucune utilisation généralement quelconque ne peut être faite quant à celui-ci sans l’accord préalable et écrit de « YADELAVOIX ».

3. Responsabilité :

« YADELAVOIX » décline toute responsabilité pour tout dommage qui résulterait de l’utilisation directe ou indirecte de ce site, y compris les dommages qui pourraient résulter de l’indisponibilité, d’erreurs techniques, de virus ou toute autre situation indépendante de la volonté de « YADELAVOIX ».

« YADELAVOIX » n’engage aucune responsabilité pour le contenu des sites tiers auxquels le présent site pourrait renvoyer. Si l’utilisateur constate la moindre erreur ou contenu illicite, il est invité à prendre contact au plus vite avec « YADELAVOIX ».

4. Information sur le site et liens :

Les informations fournies sur le site le sont à titre indicatif. « YADELAVOIX » met en œuvre tous les moyens pour mettre à jour, modifier et corriger les informations disponibles sur le site le plus rapidement possible.

5. Confidentialité des informations échangées et protection des données personnelles :

« YADELAVOIX » applique la politique de confidentialité et de protection des données personnelles suivante : « YADELAVOIX » conserve uniquement votre adresse e-mail, nom et prénom. Vos interactions avec nos e-mails, e-mails marketing et articles sur les réseaux sociaux sont également enregistrées à des fins statistiques uniquement. Ces données ne sont en aucun cas transmises ou vendues à des tiers, hormis les éventuels sous-traitants techniques, tels que notre hébergeur. Notre site utilise les services d’hébergement de WIX dont la charte de confidentialité est clairement présentée ici : https://fr.wix.com/about/privacy

6. Droit applicable et tribunaux compétents :

L’utilisation de ce site internet est soumise exclusivement au droit belge. En cas de litige, seuls les Tribunaux francophones de Nivelles sont compétents.

7. Déclaration de cookies :

Conformément à la législation applicable, « YADELAVOIX » entend informer les utilisateurs du site de l'utilisation de cookies.

Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont enregistrés sur le disque dur de l'ordinateur de l’utilisateur du site. Ils contiennent des informations comme par exemple la préférence linguistique de l'internaute, de manière à ce qu'il ne doive pas à nouveau introduire ces informations lors d'une prochaine visite sur ce même site internet. Certains cookies permettent un affichage graphique optimal, d'autres permettent qu'une application internet fonctionne correctement. Si l’utilisateur ne souhaite pas qu'un site internet installe des cookies sur son ordinateur, il a en permanence la possibilité de paramétrer son navigateur à cet effet.

Lorsque l’utilisateur désactive les cookies, il est nécessaire de tenir compte du fait que certains éléments graphiques ne s'afficheront peut-être pas correctement ou qu’il ne pourra pas utiliser certaines applications.

Comment contrôler les cookies ?

Vous pouvez contrôler et/ou supprimer des cookies comme vous le souhaitez. Pour en savoir plus, consultez : https://www.aboutcookies.org/

8. Protection des données personnelles :

« YADELAVOIX » est le responsable du traitement des données personnelles collectées par l’intermédiaire de son site web. « YADELAVOIX » conserve uniquement votre adresse e-mail, nom et prénom. Ces données ne sont pas transmises à des tiers, hormis les éventuels sous-traitants techniques, tels que notre hébergeur. « YADELAVOIX » traite vos données personnelles afin de satisfaire dans les limites nécessaires aux besoins de la gestion de ses contacts, de statistiques et pour le marketing direct (e-mails, newsletters et réseaux sociaux).

Les données sont collectées sur base du consentement implicite de la personne concernée lors de toute demande d’information via le formulaire du site https://www.yadelavoix.be/ . Le consentement peut être retiré à tout moment sur simple demande. Dans ce cas, les données seront effacées de notre liste de contacts.

Conformément à la réglementation en vigueur, en tant que personne physique, vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger, d’en demander la suppression, le droit de limiter leur traitement et de vous opposer à leur traitement à des fins de marketing direct. L’exercice de ces droits est gratuit. Le cas échéant, vous pouvez nous adresser votre demande afin d’exercer l’un ou l’autre de vos droits ou nous signaler une difficulté ou un problème qui concerne vos données :

-       par e-mail : bernardvdh@outlook.be

-       par courrier à adresser à : YADELAVOIX - Monsieur Bernard Vandenhoofden

Chemin des chouettes, 3 - 1325 Dion-Valmont

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès l’Autorité de protection des données : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen

Les données personnelles collectées ne seront conservées que pendant le temps nécessaire pour rencontrer les finalités indiquées ou pour respecter les obligations légales de « YADELAVOIX ».

Dans les limites exposées ci-dessus, « YADELAVOIX » est donc autorisée à conserver et à traiter les données personnelles communiquées lors de votre accès et de votre visite sur le site web  https://www.yadelavoix.be/ ou lors de vos interactions avec nos newsletters, e-mails, e-mails marketing et nos réseaux sociaux.

9. Contact :

YADELAVOIX - Monsieur Bernard Vandenhoofden

Chemin des chouettes, 3 - 1325 Dion-Valmont

bernardvdh@outlook.be